Красный вегетарианский борщ с овощами
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 400 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Свекла (крупная) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- масло сливочное — 20 гр.
- Песочный сахар — 20 гр.
- Томатная паста — 20 гр.
- Масло растительное (постное)
- 20 мл.
- Корень сельдерея — 5 см
- лимонный сок
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи очистить, промыть.
Морковь нашинковать соломкой, свеклу натереть.
Сладкий болгарский перец очистить от семян, порубить кубиками.
Белокочанную капусту нашинковать.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Пересыпать его в кастрюлю с толстыми стенками, влить постное масло и сливочный жир.
Обжарить до мягкости, добавить морковь, тонко нарезанный кружками корень сельдерея, болгарский перец.
Прогревать, через пять мин. положить тертую свеклу, полить уксусом или лимонным соком для сохранения цвета.
Готовить на среднем огне в течение двадцати мин. под крышкой, несколько раз перемешать.
Заправить борщ томатной пастой, рубленым чесноком, сахаром, положить капусту.
Ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу, влить кипяток.
Добавить картофель, довести до кипения, огонь убавить, варить до готовности.
Оставить суп для настаивания на пятнадцать мин. , затем подать к столу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту