Кисель из ягод и крахмала
Ингредиенты
- на 1 литр воды:
- ягоды красной смородины (или любые другие ягоды) - 1 стакан;
- сахар - 4-5 ст. л.;
- крахмал картофельный - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды промыть, очистить от веточек и листиков.
2
В кастрюле вскипятить воду, всыпать ягоды, сахар и варить на медленном огне 10 мин.
3
Процедить через сито, отжать ягоды.
4
Крахмал развести в 1/3 стакана воды.
5
Кастрюлю вернуть на огонь, довести до кипения, влить крахмал и, постоянно помешивая, довести кисель из ягод до загустения.
6
Вкусный и полезный кисель из ягод, приготовленный с добавлением крахмала, понравится и взрослым, и детям.
7
Радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту