Топ-100 Говядина в медово-горчичном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в медово-горчичном соусе: пошаговый рецепт

06.11.2023

Говядина в медово-горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Напитки/Смузи/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 600 гр. мякоти говядины;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. меда;
  • 2 ст. л. острой горчицы;
  • 2 ст. л. молотой паприки;
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

2

Нарезать лук тонкими полукольцами.

3

Для приготовления соуса смешать соевый соус, горчицу и мед до однородной консистенции.

4

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала мясо до корочки, затем добавить лук и обжарить все вместе.

5

Когда мясо и лук обжарятся, влить немного горячей воды, примерно 1 стакан, и поставить тушиться на медленном огне в течение 30 мин.

6

Затем добавить к говядине приготовленный соус и паприку, приправить по вкусу солью и черным перцем и тушить еще 40 мин. до мягкости мяса.

7

Вкусная и ароматная говядина в медово-горчичном соусе готова.

8

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту