Баранина с овощами в духовке
Ингредиенты
- баранина - 500 гр.;
- картофель - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- помидоры - 3 шт.;
- масло растительное - 3 ст. л.;
- вода - 0,5 стакана;
- специи - любые;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить баранину. Помыть и слегка обсушить.
2
Со всех сторон кусок баранины обсыпать солью, перцем и специями.
3
Овощи нарезать крупными кусками.
4
Уложить в форму баранину и овощи. Подлить горячей воды, сбрызнуть сверху растительным маслом.
5
Отправить форму с бараниной и овощами в заранее нагретую до 200 ℃духовку. Можно сверху прикрыть фольгой.
6
Через 1,5 ч. проверить и если баранина готова, достать форму из духовки. Если форма была прикрыта сверху фольгой, то перед тем, как доставать из духовки, снять фольгу и дать баранине и овощам немного подрумяниться.
7
Готовую румяную баранину и овощи переложить из формы на блюдо и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту