Ароматные колбаски гриль с зеленью
Ингредиенты
- фарш мясной - 300 гр.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная зелень);
- базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята (сушёные);
- черный перец, соль;
- подсолнечное масло (для жарки).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочить шпажки в воде на 30 мин.
2
Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина говядина), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.
3
Тщательно перемешать и дать настояться 10-15 мин.
4
Сформировать колбаски.
5
Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон до золотистой корочки.
6
Вот и всё ароматные колбаски гриль готовы! Я решила подать их с салатом из свежих овощей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту