Рагу в духовке
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый чили — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Чеснок 2 головка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл.
- Итальянские травы2 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Салатные листья —
- Бальзамический соус —
- Кинза —
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте болгарский перец небольшими кусочками размером 1-1,5 см. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Кабачок и баклажан нарежьте полукруглыми ломтиками. Помидор нарежьте также полукруглыми ломтиками. Перец чили нарежьте тонкими колечками. Застелите форму для запекания фольгой и выложите в нее овощи. Разрежьте головки чеснока вдоль по горизонтали и выложите сверху. Полейте все растительным маслом, посыпьте итальянскими травами, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте томатную пасту и 50 мл. воды, полученной смесью полейте овощи. Слегка все перемешайте. Отправьте рагу в духовку на 50 мин. при 200°С. По готовности достаньте блюдо и ещё раз перемешайте. Полейте тарелку бальзамическим соусом, положите лист салата и выложите сверху овощи. Украсьте блюдо кинзой. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 86,26 кКал Ккал
- 5.46g Жир
- 1.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023