Фаршированный перец
Ингредиенты
- Болгарский перец — 8 шт.
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 150 грам.
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Соль
- Сушеная петрушка —
- Сметана — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец помыть, удалить сердцевину, обсушить полотенцем. Фарш посолить, поперчить по вкусу. Добавить рис, как следует перемешать. Нашпиговать перец фаршем. Картофель, помыть, почистить, порезать. Лук почистить и мелко порезать, морковь, помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. На дно кастрюли выложить сметану и кетчуп. Сверху выложить овощи. Перец уложить в кастрюле стоймя. Картофелем заполнить пустые пространства. Залить кипятком, добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу. Тушить под закрытой крышкой примерно 50 мин..
Пищевая ценность
- 111,99 кКал Ккал
- 6.22g Жир
- 3.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023