Топ-100 Фаршированный перец: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный перец: рецепт

29.11.2023

Фаршированный перец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 8 шт.
  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 150 грам.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан
  • Соль
  • Сушеная петрушка —
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец помыть, удалить сердцевину, обсушить полотенцем. Фарш посолить, поперчить по вкусу. Добавить рис, как следует перемешать. Нашпиговать перец фаршем. Картофель, помыть, почистить, порезать. Лук почистить и мелко порезать, морковь, помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. На дно кастрюли выложить сметану и кетчуп. Сверху выложить овощи. Перец уложить в кастрюле стоймя. Картофелем заполнить пустые пространства. Залить кипятком, добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу. Тушить под закрытой крышкой примерно 50 мин..

Пищевая ценность

  • 111,99 кКал Ккал
  • 6.22g Жир
  • 3.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться