Соба с беконом и сливками
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 0.15 кг
- Бекон — 0.1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Сливки 20% жирности — 100 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон поперек. Собу сварите в подсоленной воде. Время варки уточните на упаковке. Воду слейте. Разогрейте сковороду и налейте в нее растительное масло. Обжарьте на высоком огне лук, чеснок и бекон, активно перемешивая. Обжаривайте пару мин. и влейте сливки. Доведите до кипения, убавьте огонь. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Тушите 3 мин.. Добавьте собу. Хорошенько перемешайте. Тушите ещё 5 мин.. Аппетитная соба с беконом и сливками готова. Подавайте горячей.
Пищевая ценность
- 335,43 кКал Ккал
- 21.45g Жир
- 10.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023