Нежное куриное филе с киви
Ингредиенты
- Куриное филе — 320 грам.
- Сыр — 50 грам.
- Киви — 200 грам.
- Майонез 30 грам.
- Растительное масло — 30 мл
- Соль 2 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе разрежьте на несколько больших частей. Накройте его пищевой пленкой и отбейте молотком. Посыпьте филе специями с двух сторон. Полейте сверху растительным маслом. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо по несколько мин. с каждой стороны. Разогрейте духовку до 200°. Киви разрежьте на дольки небольшой толщины. Филе выложите на фольгу, смажьте мясо сверху небольшим количеством майонеза, выложите киви и посыпьте сыром. Из фольги сформируйте лодочку. Проделайте все тоже самое с остальными кусочками. Выложите грудку на противень и готовьте в духовке 15 мин..
Пищевая ценность
- 168,67 кКал Ккал
- 11.38g Жир
- 14.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023