Индейка на гриле
Ингредиенты
- Филе грудки индейки — 700 грам.
- Растительное масло — 0.5 стакан
- Столовый уксус 9% — 0.25 стакан
- Горчица — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте маринад. Смешайте в небольшой емкости мед и горчицу до однородности. Влейте уксус, постоянно помешивая. Затем, не переставая помешивать, добавьте масло. Подготовьте мясо. Грудку индейки положите в миску или контейнер. Залейте маринадом так, чтобы он полностью покрывал мясо. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник на 2 ч., иногда переворачивая индейку. По истечении времени слейте маринад и пожарьте индейку на гриле под крышкой 20 мин..
Пищевая ценность
- 174,74 кКал Ккал
- 11.17g Жир
- 14.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023