Топ-100 Нежна паста с беконом и соусом болоньезе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежна паста с беконом и соусом болоньезе: рецепт

29.11.2023

Нежна паста с беконом и соусом болоньезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 200 грам.
  • Креветки — 200 грам.
  • Сыр — 100 грам.
  • Бекон — 100 грам.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды. Бекон нарежьте на тонкие пластины. Обжарьте до золотистого цвета и затем со сковороды выложите в миску. Очистите креветки, обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте к ним выдавленный чеснок, всыпьте перец. Желток смешайте с натертым на мелкой терке сыром, хорошо размешайте. В креветки выложите вареные макароны, залейте их полученным соусом, добавьте бекон и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 315,64 кКал Ккал
  • 19.24g Жир
  • 16.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться