Нежна паста с беконом и соусом болоньезе
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Креветки — 200 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Бекон — 100 грам.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды. Бекон нарежьте на тонкие пластины. Обжарьте до золотистого цвета и затем со сковороды выложите в миску. Очистите креветки, обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте к ним выдавленный чеснок, всыпьте перец. Желток смешайте с натертым на мелкой терке сыром, хорошо размешайте. В креветки выложите вареные макароны, залейте их полученным соусом, добавьте бекон и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 315,64 кКал Ккал
- 19.24g Жир
- 16.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023