Каша из булгура с сухофруктами и медом
Ингредиенты
- Булгур — 0.6 стакан
- Вода — 1 стакан
- Чернослив — 9 шт.
- Сушеные яблоки — 2 ст. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Мед — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 10 грам.
- Соль 0.2 ч. л.
- Тыквенные семечки — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте булгур. Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Высыпьте булгур и обжарьте его в течение 2 мин.. Постоянно помешивайте булгур. Завершите приготовление блюда. Залейте булгур горячей водой. Посолите и варите на среднем огне в течение 10 мин.. Когда жидкости почти не останется, добавьте чернослив и яблоки. Перемешайте и подержите на огне ещё 5 мин.. Готовую кашу заправьте медом и корицей.
Пищевая ценность
- 201,39 кКал Ккал
- 5.93g Жир
- 5.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023