Топ-100 Лазанья с соусом болоньезе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья с соусом болоньезе: рецепт

29.11.2023

Лазанья с соусом болоньезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Ржаная мука — 2 ст. л.
  • Листы лазаньи — 100 грам.
  • Свинина — 500 грам.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Вода (кипяток) — 200 мл
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала готовим фарш. Обжариваем с луком. За 5 мин. до готовности добавляем кетчуп. Топим на медленном огне сливочное масло, дальше добавляем муку и перемешиваем. Добавляем молоко и непрерывно мешаем, доводим практически до кипения и выключаем. В кипятке смачиваем листы. По 1-3 мин.. Выкладываем первым слоем мясо, далее соус. Сверху листы и дальше проделываем тоже самое. Получится 3 слоя. Сверху сыр, лучше всего пармезан. Ставим в духовку на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 183,82 кКал Ккал
  • 12.97g Жир
  • 9.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться