Лазанья с соусом болоньезе
Ингредиенты
- Ржаная мука — 2 ст. л.
- Листы лазаньи — 100 грам.
- Свинина — 500 грам.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Молоко — 400 мл
- Сливочное масло — 40 грам.
- Вода (кипяток) — 200 мл
- Бульонный кубик — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Сыр — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала готовим фарш. Обжариваем с луком. За 5 мин. до готовности добавляем кетчуп. Топим на медленном огне сливочное масло, дальше добавляем муку и перемешиваем. Добавляем молоко и непрерывно мешаем, доводим практически до кипения и выключаем. В кипятке смачиваем листы. По 1-3 мин.. Выкладываем первым слоем мясо, далее соус. Сверху листы и дальше проделываем тоже самое. Получится 3 слоя. Сверху сыр, лучше всего пармезан. Ставим в духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 183,82 кКал Ккал
- 12.97g Жир
- 9.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023