Курица в азиатском стиле с макаронами
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Куриная грудка — 500 грам.
- Соус терияки — 15 грам.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Бальзамический уксус светлый — 10 грам.
- Рисовый уксус — 10 грам.
- Мед — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать курицу небольшими кусочками и поставить воду для варки макарон.Не солить воду для макарон, в курицу добавляем соевый соус. Обжарить курицу на сильном огне 4-5 мин.. Добавить соевый соус и жарить на среднем огне 4 мин..Добавить бальзамический и рисовый уксусы, соус терияки и мед. Жарить 2 мин. на среднем огне и 2 мин. на слабом. Добавить макароны, перемешать, закрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 4 мин.. Выложить на тарелку, подавать горячими.
Пищевая ценность
- 172,43 кКал Ккал
- 1.41g Жир
- 16.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023