Ароматная шурпа с уткой и грибами
Ингредиенты
- Утка — 800 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Лесные грибы — 150 грам.
- Болгарский перец — 50 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Топленое сливочное масло — 10 грам.
- Мята — 3 лист
- Сушеный базилик — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите в казане топленое масло, обжарьте куски мяса 15 мин. на среднем огне, периодически перемешивайте мясо. Добавьте лук, обжарьте его до прозрачности. Добавьте картофель в казан, жарьте ещё 3 мин. на сильном огне. Добавьте грибы, перец. Тушите все 5 мин. на среднем огне с накрытой крышкой, периодически перемешивайте. Влейте кипяток, тушите до готовности утки и картофеля. Добавьте соль, базилик и листики мяты. Дайте закипеть и снимите казан с огня.
Пищевая ценность
- 198,53 кКал Ккал
- 16.35g Жир
- 8.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023