Печеная скумбрия со смородиной
Ингредиенты
- Скумбрия — 2200 грам.
- Красная смородина — 150 грам.
- Чеснок 1 головка
- Тимьян или чабрец — 15 грам.
- Оливковое масло — 20 грам.
- Бальзамический уксус светлый — 15 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Противень для запекания застелите бумагой для выпечки. Уложите на него тушки скумбрии. Внутрь каждой тушки вложите веточки смородины, тимьяна и несколько зубчиков чеснока. Сверху рыбу сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем. Оставшиеся чеснок и смородину выложите вокруг скумбрии. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 ℃ примерно 15 мин.. Подавайте блюдо горячим, на блюде, с запеченными ягодами.
Пищевая ценность
- 185,67 кКал Ккал
- 12.7g Жир
- 16.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023