Топ-100 Варенье из чернослива (сушеного/ вяленого): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из чернослива (сушеного/ вяленого): пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из чернослива (сушеного/ вяленого)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиной подчеревок - 1000 гр.
  • Соль - 4 ст. л.
  • Черный молотый перец - 2 ст. л.
  • Чеснок - 0,5 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для двух порций бурого риса с рыбой готовы, приступим.

2

Лук и чеснок очистите, измельчите ножом.

3

Выложите на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарьте 5 мин. на среднем огне.

4

Бурый рис тщательно промойте и замочите на 30 мин. в воде - это сократит время приготовления блюда. После чего выложите крупу на сковороду и обжарьте вместе с овощами 2 мин.

5

Влейте 300 мл горячей воды и готовьте на небольшом огне 15 мин..

6

Затем добавьте в сковороду кетчуп (томатную пасту) и мексиканскую смесь замороженных овощей. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Если вся вода выкипела, добавьте ещё немного жидкости.

7

Сверху погрузите промытые кусочки рыбы. Закройте сковороду крышкой и готовьте буквально 5 мин. на небольшом огне.

8

Этого времени будет достаточно для приготовления рыбы.

9

Бурый рис с рыбой готов. Подавайте к столу со свежей петрушкой.

Пищевая ценность

  • 137 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться