Варенье из чернослива (сушеного/ вяленого)
Ингредиенты
- Свиной подчеревок - 1000 гр.
- Соль - 4 ст. л.
- Черный молотый перец - 2 ст. л.
- Чеснок - 0,5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для двух порций бурого риса с рыбой готовы, приступим.
Лук и чеснок очистите, измельчите ножом.
Выложите на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарьте 5 мин. на среднем огне.
Бурый рис тщательно промойте и замочите на 30 мин. в воде - это сократит время приготовления блюда. После чего выложите крупу на сковороду и обжарьте вместе с овощами 2 мин.
Влейте 300 мл горячей воды и готовьте на небольшом огне 15 мин..
Затем добавьте в сковороду кетчуп (томатную пасту) и мексиканскую смесь замороженных овощей. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Если вся вода выкипела, добавьте ещё немного жидкости.
Сверху погрузите промытые кусочки рыбы. Закройте сковороду крышкой и готовьте буквально 5 мин. на небольшом огне.
Этого времени будет достаточно для приготовления рыбы.
Бурый рис с рыбой готов. Подавайте к столу со свежей петрушкой.
Пищевая ценность
- 137 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023