Азу с лесными грибами по старинному рецепту
Ингредиенты
- Телятина — 400 грам.
- Лесные грибы — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатный соус — 5 ст. л.
- Растительное масло —
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ч. л.
- Соль
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Телятину нарежьте тонкими полосками, обсыпьте равномерно мукой и обжарьте на растительном масле на среднем огне. Телятина будет мягкой если обжарить ее равномерно, а лишь затем начинать тушить. Нарежьте репчатый лук и обжарьте его в сковороде отдельно. Затем добавьте грибы и продолжайте жарить их с луком в течении 15 мин.. Соедините обжаренное мясо и грибы, добавьте соль и 1 стакан воды, тушите 30 мин. под крышкой не перемешивая. Зелень мелко порубить и посыпать мясо, перемешать, дать немного потомиться под крышкой.
Пищевая ценность
- 110,16 кКал Ккал
- 5.02g Жир
- 12.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023