Топ-100 Азу с лесными грибами по старинному рецепту: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу с лесными грибами по старинному рецепту: рецепт

29.11.2023

Азу с лесными грибами по старинному рецепту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Телятина — 400 грам.
  • Лесные грибы — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатный соус — 5 ст. л.
  • Растительное масло —
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ч. л.
  • Соль
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Телятину нарежьте тонкими полосками, обсыпьте равномерно мукой и обжарьте на растительном масле на среднем огне. Телятина будет мягкой если обжарить ее равномерно, а лишь затем начинать тушить. Нарежьте репчатый лук и обжарьте его в сковороде отдельно. Затем добавьте грибы и продолжайте жарить их с луком в течении 15 мин.. Соедините обжаренное мясо и грибы, добавьте соль и 1 стакан воды, тушите 30 мин. под крышкой не перемешивая. Зелень мелко порубить и посыпать мясо, перемешать, дать немного потомиться под крышкой.

Пищевая ценность

  • 110,16 кКал Ккал
  • 5.02g Жир
  • 12.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться