Курица с аджикой в белом соусе
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Сметана 200 гр.
- Аджика 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать курицу на кусочки и выложить на сковородку. Обжарить со всех сторон, посолить, поперчить. Добавить в сметану аджику и 100 гр. воды. Размешать соус и залить им курицу. Тушим под крышкой 1 час.
Пищевая ценность
- 191,18 кКал Ккал
- 14.65g Жир
- 14.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023