Топ-100 Стейк из кеты в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк из кеты в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Стейк из кеты в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Стейк кеты — 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Розмарин —
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите стейки с двух сторон солью, перцем розмарином и сбрызните оливковым маслом. Оставьте стейки мариноваться на 30 мин.. По истечению указанного времени выложите стейки в форму для запекания. Смешайте чеснок с размягченным сливочным маслом и размажьте эту массу по поверхности рыбки. Отправьте стейки в разогретую до 200° духовку на десять мин.. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 228,95 кКал Ккал
  • 16.91g Жир
  • 19.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться