Стейк из кеты в сливочном соусе
Ингредиенты
- Стейк кеты — 3 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Розмарин —
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите стейки с двух сторон солью, перцем розмарином и сбрызните оливковым маслом. Оставьте стейки мариноваться на 30 мин.. По истечению указанного времени выложите стейки в форму для запекания. Смешайте чеснок с размягченным сливочным маслом и размажьте эту массу по поверхности рыбки. Отправьте стейки в разогретую до 200° духовку на десять мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 228,95 кКал Ккал
- 16.91g Жир
- 19.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023