Капустняк с квашеной капустой, шампиньонами и сушеными грибами
Ингредиенты
- Сушеные грибы — 100 грам.
- Квашеная капуста — 200 грам.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец горошком — 1 щепотка
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Укроп1 веточка
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие шампиньоны нарежьте дольками. Поставьте вариться бульон. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на медленном огне на 20 мин.. Можете сразу добавить лавровый лист и перец горошком, так вам будет легче его вытаскивать. Уберите через 10 мин.. Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте растительное масло, закиньте лук и морковь. Помешивайте, пока содержимое не окрасится в золотистый оттенок. Затем добавьте квашеную капусту и держите на огне ещё 10 мин.. Возьмите чистую сковородку. Добавьте растительного масла. Положите шампиньоны так, чтобы было много свободного места. Таким образом вы сможете их именно обжарить, ведь влага будет быстро выпариваться и ее не будет слишком много. Достаньте сушеные грибы из бульона. Нарежьте полоской. Верните в бульон. Заправку переложите в бульон, так же поступите с обжаренными шампиньонами. Оставьте суп на плите ещё на 5 мин.., при среднем огне. Ароматнейший суп готов! Добавьте ложку сметаны и зелень укропа.
Пищевая ценность
- 98,53 кКал Ккал
- 5.19g Жир
- 4.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023