Макароны в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Макароны — 400 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавляем специи по вкусу и чеснок. Обжариваем фарш на растительном масле. Параллельно отвариваем макароны, но не перевариваем. В обжаренный фарш добавляем томатную пасту. Тушим 5 мин.. Делаем соус из сметаны и молока, можно просто добавить сметану или жирные сливки. Добавляем соус к фаршу. Отваренные макароны добавляем к соусу. Перемешиваем и тушим на огне 8 мин..
Пищевая ценность
- 319,17 кКал Ккал
- 17.49g Жир
- 10.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023