Топ-100 Макароны в сливочно-томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны в сливочно-томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Макароны в сливочно-томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Макароны — 400 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

В фарш добавляем специи по вкусу и чеснок. Обжариваем фарш на растительном масле. Параллельно отвариваем макароны, но не перевариваем. В обжаренный фарш добавляем томатную пасту. Тушим 5 мин.. Делаем соус из сметаны и молока, можно просто добавить сметану или жирные сливки. Добавляем соус к фаршу. Отваренные макароны добавляем к соусу. Перемешиваем и тушим на огне 8 мин..

Пищевая ценность

  • 319,17 кКал Ккал
  • 17.49g Жир
  • 10.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться