Топ-100 Курица запечённая с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица запечённая с картошкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Курица запечённая с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Курица - 800-900 гр.
  • Картофель - 10 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Чеснок - 4 дольки
  • Карри - 1 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец(мельница)
  • Приправа для картофеля
  • Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю рецепт приготовления сырников с чёрной смородиной. Вкусное аппетитное блюдо порадует всех ваших домочадцев. Отлично подойдёт к завтраку и не только. Хорошо сочетается с любым вареньем, мёдом, сгущёнкой, сметаной. Вкусно употреблять в тёплом виде.

2

Возьмите такие продукты.

3

Творог разомните вилкой до однородного состояния.

4

Добавьте соль, сахар, куриное яйцо. Перемешайте.

5

Положите свежие или замороженные ягоды смородины. Аккуратно перемешайте деревянной лопаткой.

6

Насыпьте манную крупу. Перемешайте и оставьте на 25 мин..

7

Ложкой возьмите небольшое количество творожной массы и обваляйте в пшеничной муке.

8

Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Выложите творожные заготовки. Обжарьте на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон.

9

Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и подайте к столу.

Пищевая ценность

  • 172 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться