Карбонад свиной
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 500 грам.
- Адыгейская Соль 10 грам.
- Паприка — 10 грам.
- Прованские травы — 10 грам.
- Чеснок 1 шт.
- Растительное масло — 20 грам.
- Душистый перец молотый —
- Соус барбекю — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок мелко порежьте. Смешайте все сухие ингредиенты и добавьте масло и чеснок, хорошенько перемешайте. Смажьте получившейся массой мясо. И оставьте мариноваться на 15- 20 мин.. Духовку разогрейте до 180°. Маринованное мясо положите на фольгу, заверните и выпекайте в духовке 30 мин.. Время указано примерно, и будет зависеть от величины и толщины куска мяса. Как мясо приобретет сухую корочку. Достаньте мясо и смажьте соусом барбекю. Опять заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку. На десять мин.. Мясо приобретет золотистую корочку. Разверните мясо и ещё на 5-10 мин. поместите в духовку Откройте пирог и проверьте его на готовность.
Пищевая ценность
- 172,18 кКал Ккал
- 9.51g Жир
- 17.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023