Топ-100 Карбонад свиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карбонад свиной: рецепт

29.11.2023

Карбонад свиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 500 грам.
  • Адыгейская Соль 10 грам.
  • Паприка — 10 грам.
  • Прованские травы — 10 грам.
  • Чеснок 1 шт.
  • Растительное масло — 20 грам.
  • Душистый перец молотый —
  • Соус барбекю — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок мелко порежьте. Смешайте все сухие ингредиенты и добавьте масло и чеснок, хорошенько перемешайте. Смажьте получившейся массой мясо. И оставьте мариноваться на 15- 20 мин.. Духовку разогрейте до 180°. Маринованное мясо положите на фольгу, заверните и выпекайте в духовке 30 мин.. Время указано примерно, и будет зависеть от величины и толщины куска мяса. Как мясо приобретет сухую корочку. Достаньте мясо и смажьте соусом барбекю. Опять заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку. На десять мин.. Мясо приобретет золотистую корочку. Разверните мясо и ещё на 5-10 мин. поместите в духовку Откройте пирог и проверьте его на готовность.

Пищевая ценность

  • 172,18 кКал Ккал
  • 9.51g Жир
  • 17.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться