Сытная рисовая лапша с куриной печенью и овощами
Ингредиенты
- Стручковая фаСоль 100 грам.
- Греческий йогурт — 4 ст. л.
- Брокколи — 3 шт.
- Куриная печень — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рисовая лапша — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте печень. На отдельной сковороде поджарьте лук. В сотейник с кипящей водой всыпьте рисовую лапшу. В сковороду к печени добавьте йогурт и овощи с луком. Тушите 10 мин.. Смешайте все ингредиенты. Дайте постоять под крышкой 20 мин..
Пищевая ценность
- 89,57 кКал Ккал
- 1.32g Жир
- 5.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023