Пикантная стручковая фасоль с пармезаном и капустой кале
Ингредиенты
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная кольцами
- 110 гр. шампиньонов, очищенных и разрезанных на четверти (около 14 грибов)
- 700 гр. стручковой фасоли с обрезанными хвостиками, нарезанной на кусочки 2,5 см
- 2 ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. молотого черного перца
- 1/4 ст. белого вина
- Половину ч. л. хлопьев красного перца
- 1 пучок (230 гр.) капусты кале без стеблей, мытой, крупно рубленной
- 2 ст. л. лимонного сока (примерно 1/2 лимона)
- 3 ст. л. пармезана, тертого на мелкой терке
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике с толстым дном на умеренно сильном огне. Добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности в течение примерно 4 мин. Добавьте грибы, стручковую фасоль, соль и перец и обжаривайте в течение 2 мин. Добавьте вино и продолжайте тушить примерно 5 мин., пока стручковая фасоль не станет мягкой. Добавьте хлопья красного перца и капусту кале и продолжайте готовить, пока капуста кале не станет вялой, в течение 4-5 мин. Добавьте лимонный сок и сыр пармезан. Тщательно перемешайте и подавайте немедленно.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту