Топ-100 Пикантная стручковая фасоль с пармезаном и капустой кале: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантная стручковая фасоль с пармезаном и капустой кале: рецепт

23.11.2023

Пикантная стручковая фасоль с пармезаном и капустой кале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • 110 гр. шампиньонов, очищенных и разрезанных на четверти (около 14 грибов)
  • 700 гр. стручковой фасоли с обрезанными хвостиками, нарезанной на кусочки 2,5 см
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ст. белого вина
  • Половину ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 пучок (230 гр.) капусты кале без стеблей, мытой, крупно рубленной
  • 2 ст. л. лимонного сока (примерно 1/2 лимона)
  • 3 ст. л. пармезана, тертого на мелкой терке

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике с толстым дном на умеренно сильном огне. Добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности в течение примерно 4 мин. Добавьте грибы, стручковую фасоль, соль и перец и обжаривайте в течение 2 мин. Добавьте вино и продолжайте тушить примерно 5 мин., пока стручковая фасоль не станет мягкой. Добавьте хлопья красного перца и капусту кале и продолжайте готовить, пока капуста кале не станет вялой, в течение 4-5 мин. Добавьте лимонный сок и сыр пармезан. Тщательно перемешайте и подавайте немедленно.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту