Крем из белков
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 180 грам.
- Лимонная кислота — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте крем из белков. В глубокой чаше взбейте белки миксером. Как только появится пена на поверхности, добавьте сахар и лимонную кислоту. Продолжайте взбивать смесь. Поставьте получившуюся массу на водяную баню. Продолжайте взбивать крем из яиц ещё 10 мин. После этого снимите его с водяной бани и взбивайте ещё 5 мин.
Пищевая ценность
- 229,38 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 4.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023