Топ-100 Запеченные куриные бедра с патиссонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные куриные бедра с патиссонами: рецепт

29.11.2023

Запеченные куриные бедра с патиссонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 800 грам.
  • Патиссон — 2 шт.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В отдельную емкость выложите куриные бедра, добавьте к ним соль, черный молотый перец и чеснок, хорошо перемешайте. Залейте мясо майонезом и оставьте мариноваться на некоторое время (желательно на 30 мин.). По желанию чеснок можно не добавлять. Разогрейте духовку до 220-240°C, противень или форму для запекания смажьте растительным маслом. Куриные бедра соедините с нарезанными патиссонами и выложите все на противень. Запекайте в духовке до появления румяной, коричневой корочки в течение 40-45 мин. или меньше.

Пищевая ценность

  • 156,04 кКал Ккал
  • 11.23g Жир
  • 11.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться