Запеченные куриные бедра с патиссонами
Ингредиенты
- Куриное бедро — 800 грам.
- Патиссон — 2 шт.
- Майонез 5 ст. л.
- Чеснок 5 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельную емкость выложите куриные бедра, добавьте к ним соль, черный молотый перец и чеснок, хорошо перемешайте. Залейте мясо майонезом и оставьте мариноваться на некоторое время (желательно на 30 мин.). По желанию чеснок можно не добавлять. Разогрейте духовку до 220-240°C, противень или форму для запекания смажьте растительным маслом. Куриные бедра соедините с нарезанными патиссонами и выложите все на противень. Запекайте в духовке до появления румяной, коричневой корочки в течение 40-45 мин. или меньше.
Пищевая ценность
- 156,04 кКал Ккал
- 11.23g Жир
- 11.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023