Запеченная свинина с майонезом и горчицей
Ингредиенты
- Свинина — 1000 грам.
- Горчица — 70 грам.
- Майонез 100 грам.
- Чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите чеснок на мелкой терке. Смешайте его с майонезом и горчицей. Вымешивайте тщательно, смесь должна стать однородной. Полученной смесью тщательно обмажьте мясо. Оберните его в фольгу и дайте промариноваться не меньше 2 ч.. Выпекайте свинину примерно ч. при температуре 200°С. Используйте режим конвекции, чтобы мясо равномерно приготовилось со всех сторон.
Пищевая ценность
- 284,82 кКал Ккал
- 24.57g Жир
- 14.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023