Куриный суп по-бомбейски
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 2 шт
- Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы
- Черешки сельдерея — 2 шт
- Кукуруза свежая в початках — 1 шт
- Шампиньоны — 150 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Лук репчатый — 130 гр.
- Чеснок — 20 гр.
- Имбирь — 20 гр.
- Рис — 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи.
2
Налить воды, чтобы она покрыла все продукты, уложенные в кастрюлю. Довести до кипения, добавить чеснок, имбирь, соль. Варить 30 мин.. на среднем огне. Куриный суп по-бомбейски готов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту