Рис со стручковой фасолью
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная — 120 грам.
- Рис длиннозерный — 50 грам.
- Вода — 200 мл
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Сушеный Укроп0.5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис. В кастрюлю подходящего размера положите рисовую крупу, налейте 80 мл. воды. Доведите до кипения и варите 15 мин. на огне слабой мощности. Выключите плиту и оставьте рис на 3 мин.. Приготовьте фасоль. В небольшой кастрюльке вскипятите оставшуюся воду. Стручки фасоли опустите в кипяток, посолите по вкусу. Варите с момента закипания в течение 4 мин..Фасоль можно приготовить в микроволновой печи. Залейте стручки небольшим количеством кипятка и посолите. Закройте крышкой, установите мощность 800 Вт и таймер на 3 мин.. Приготовьте рис с фасолью. Смешайте оливковое масло, соевый соус и укроп. Добавьте заправку в рис, положите к нему фасоль и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 78,77 кКал Ккал
- 2.75g Жир
- 1.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023