Топ-100 Рис со стручковой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис со стручковой фасолью: рецепт

29.11.2023

Рис со стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль замороженная — 120 грам.
  • Рис длиннозерный — 50 грам.
  • Вода — 200 мл
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Сушеный Укроп0.5 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите рис. В кастрюлю подходящего размера положите рисовую крупу, налейте 80 мл. воды. Доведите до кипения и варите 15 мин. на огне слабой мощности. Выключите плиту и оставьте рис на 3 мин.. Приготовьте фасоль. В небольшой кастрюльке вскипятите оставшуюся воду. Стручки фасоли опустите в кипяток, посолите по вкусу. Варите с момента закипания в течение 4 мин..Фасоль можно приготовить в микроволновой печи. Залейте стручки небольшим количеством кипятка и посолите. Закройте крышкой, установите мощность 800 Вт и таймер на 3 мин.. Приготовьте рис с фасолью. Смешайте оливковое масло, соевый соус и укроп. Добавьте заправку в рис, положите к нему фасоль и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 78,77 кКал Ккал
  • 2.75g Жир
  • 1.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться