Фило с молочным шоколадом
Ингредиенты
- Тесто фило 500 гр.
- Молочный шоколад 200 гр.
- Сахарная пудра 7 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Сливочное масло 50 гр.
- Сахарная пудра 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Растопите шоколад на водяной бане до жидкого состояния. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. В отдельной миске смешайте сахарную пудру и корицу. Подговьте тесто. На лист фило нанесите тонкий слой сливочного масла. Сверху посыпьте смесью из пудры и корицы. Положите сверху новый лист, повторите действия. Так же поступите с третим листом. Приготовьте трубочки. Сверху на третий лист выложите 3 ст. л. шоколада и равномерно размажьте по всему листу. Заверните края в центр, сформируйте трубочку. Повторите процедуру с оставшимися листами и выложите их на противень. Смажьте небольшим количеством масла. Поставьте в духовой шкаф на 15 мин..
Пищевая ценность
- 480,29 кКал Ккал
- 26.01g Жир
- 6.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023