Топ-100 Фило с молочным шоколадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с молочным шоколадом: рецепт

28.11.2023

Фило с молочным шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Тесто фило 500 гр.
  • Молочный шоколад 200 гр.
  • Сахарная пудра 7 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Сахарная пудра 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Растопите шоколад на водяной бане до жидкого состояния. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. В отдельной миске смешайте сахарную пудру и корицу. Подговьте тесто. На лист фило нанесите тонкий слой сливочного масла. Сверху посыпьте смесью из пудры и корицы. Положите сверху новый лист, повторите действия. Так же поступите с третим листом. Приготовьте трубочки. Сверху на третий лист выложите 3 ст. л. шоколада и равномерно размажьте по всему листу. Заверните края в центр, сформируйте трубочку. Повторите процедуру с оставшимися листами и выложите их на противень. Смажьте небольшим количеством масла. Поставьте в духовой шкаф на 15 мин..

Пищевая ценность

  • 480,29 кКал Ккал
  • 26.01g Жир
  • 6.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться