Биточки со свиным фаршем
Ингредиенты
- Свиной фарш — 600 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Панировочные сухари — 80 грам.
- Растительное масло — 80 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка — 800 грам.
- Укроп15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. Мелко нарежьте лук или измельчите его в блендере. Смешайте фарш, яйца, лук, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Сформируйте биточки. Слепите из фарша круглые биточки и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон. Обжарьте биточки. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте на сильном огне, затем выложите биточки и обжаривайте по 1 мин.е с каждой стороны до образования корочки. Запеките биточки. Выложите биточки в форму для запекания, поставьте в разогретую духовку и готовьте в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 187,55 кКал Ккал
- 12.31g Жир
- 7.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023