Топ-100 Биточки со свиным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки со свиным фаршем: рецепт

29.11.2023

Биточки со свиным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 600 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 80 грам.
  • Растительное масло — 80 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Картошка — 800 грам.
  • Укроп15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Мелко нарежьте лук или измельчите его в блендере. Смешайте фарш, яйца, лук, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Сформируйте биточки. Слепите из фарша круглые биточки и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон. Обжарьте биточки. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте на сильном огне, затем выложите биточки и обжаривайте по 1 мин.е с каждой стороны до образования корочки. Запеките биточки. Выложите биточки в форму для запекания, поставьте в разогретую духовку и готовьте в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 187,55 кКал Ккал
  • 12.31g Жир
  • 7.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться