Мясо в сметанно-луковом соусе
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Лук-порей — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать ломтиками свинину шириной примерно 1 сантиметр. Отбить мясо, чтобы быстрее приготовилось и было нежнее на вкус. Выложить мясо на сковороду, смазанную маслом. Посолить, поперчить по вкусу и залить водой. Тушить примерно 30 мин., пока не выкипит вся вода. Чем больше воды, тем дольше тушится и, соответственно, мягче получится. После того, как вся вода выкипела, нарезанный лук полукольцами выложить на мясо, тушить 3 мин. с закрытой крышкой, затем добавить 3 ст. л. сметаны, продолжать тушить примерно 15 мин.
Пищевая ценность
- 176,97 кКал Ккал
- 14.06g Жир
- 10.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023