Топ-100 Мясо в сметанно-луковом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в сметанно-луковом соусе: рецепт

29.11.2023

Мясо в сметанно-луковом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать ломтиками свинину шириной примерно 1 сантиметр. Отбить мясо, чтобы быстрее приготовилось и было нежнее на вкус. Выложить мясо на сковороду, смазанную маслом. Посолить, поперчить по вкусу и залить водой. Тушить примерно 30 мин., пока не выкипит вся вода. Чем больше воды, тем дольше тушится и, соответственно, мягче получится. После того, как вся вода выкипела, нарезанный лук полукольцами выложить на мясо, тушить 3 мин. с закрытой крышкой, затем добавить 3 ст. л. сметаны, продолжать тушить примерно 15 мин.

Пищевая ценность

  • 176,97 кКал Ккал
  • 14.06g Жир
  • 10.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться