Яркое летнее соте
Ингредиенты
- Баклажан — 500 грам.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порежьте мелкими кубиками. Морковь — некрупной соломкой, перец — средней соломкой. Помидоры протрите на крупной терке, чтобы отделить мякоть от кожуры. Отправьте на сковороду лук и обжаривайте 3 мин., потом — морковь. Добавьте к луку и моркови баклажаны и перец. Перемешайте и продолжайте жарить, посолите, поперчите. Накройте соте крышкой и тушите до полной готовности. В конце добавьте нарезанную зелень и выключите.
Пищевая ценность
- 52,14 кКал Ккал
- 3.19g Жир
- 1.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023