Топ-100 Сочная фаршированная курица: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная фаршированная курица: рецепт

29.11.2023

Сочная фаршированная курица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Сливочное масло — 70 грам.
  • Грецкие орехи — 100 грам.
  • Белый хлеб — 3 ломтик
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи для курицы —
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 75 мл
  • Майонез 100 грам.
  • Соевый соус — 70 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите чищеные орехи (например, разомните скалкой). Хлеб порежьте кубиками. Нагрейте немного молоко, и залейте им нарезанный хлеб. Мелко нарежьте петрушку. К размоченному хлебу добавьте измельченные орехи, зелень. Вбейте яйца и добавьте соль, перец, приправу. Тщательно все перемешайте.Наиболее ароматным и насыщенным получится блюдо, если добавить обжаренный лук. В отдельной миске смешайте майонез, соевый соус, сливочное масло (предварительно растопив его в микроволновке или на водяной бане), специи: соль, перец, приправа для курицы. Натрите курицу смесью для маринада. Нафаршируйте замаринованную тушку орехово-хлебной смесью. Отверстие зашейте или скрепите шпажками (зубочистками). Замаринованную, нафаршированную тушку поместите в рукав для запекания, и отправьте в предварительно разогретую духовку запекаться до готовности при температуре 180°, примерно на 100 мин..

Пищевая ценность

  • 239,97 кКал Ккал
  • 19.4g Жир
  • 13.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться