Сочная фаршированная курица
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Грецкие орехи — 100 грам.
- Белый хлеб — 3 ломтик
- Петрушка — 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи для курицы —
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 75 мл
- Майонез 100 грам.
- Соевый соус — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите чищеные орехи (например, разомните скалкой). Хлеб порежьте кубиками. Нагрейте немного молоко, и залейте им нарезанный хлеб. Мелко нарежьте петрушку. К размоченному хлебу добавьте измельченные орехи, зелень. Вбейте яйца и добавьте соль, перец, приправу. Тщательно все перемешайте.Наиболее ароматным и насыщенным получится блюдо, если добавить обжаренный лук. В отдельной миске смешайте майонез, соевый соус, сливочное масло (предварительно растопив его в микроволновке или на водяной бане), специи: соль, перец, приправа для курицы. Натрите курицу смесью для маринада. Нафаршируйте замаринованную тушку орехово-хлебной смесью. Отверстие зашейте или скрепите шпажками (зубочистками). Замаринованную, нафаршированную тушку поместите в рукав для запекания, и отправьте в предварительно разогретую духовку запекаться до готовности при температуре 180°, примерно на 100 мин..
Пищевая ценность
- 239,97 кКал Ккал
- 19.4g Жир
- 13.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023