Галисийский миндальный пирог с коньяком
Ингредиенты
- Миндаль — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 стакан
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Кофейный ликер — 2 ст. л.
- Цедра лимона — 4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Всыпьте миндаль в чашу блендера, измельчите до крупы. В отдельной тарелочке взбейте вручную яйца до пенки, всыпьте сахар, взбивайте дальше. Когда яично-сахарная масса станет кремовой, добавьте ликер. Всыпьте цедру. Понемногу, мешая массу, всыпайте миндаль. Разогрейте духовку до 180 ºС. Форму для запекания смажьте растительным маслом, застелите пергаментной бумагой. Вылейте тесто, поставьте в разогретую духовку, готовьте 30 мин..
Пищевая ценность
- 316,97 кКал Ккал
- 12.43g Жир
- 7.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023