Топ-100 Галисийский миндальный пирог с коньяком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галисийский миндальный пирог с коньяком: рецепт

29.11.2023

Галисийский миндальный пирог с коньяком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Миндаль — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1.5 стакан
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Кофейный ликер — 2 ст. л.
  • Цедра лимона — 4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всыпьте миндаль в чашу блендера, измельчите до крупы. В отдельной тарелочке взбейте вручную яйца до пенки, всыпьте сахар, взбивайте дальше. Когда яично-сахарная масса станет кремовой, добавьте ликер. Всыпьте цедру. Понемногу, мешая массу, всыпайте миндаль. Разогрейте духовку до 180 ºС. Форму для запекания смажьте растительным маслом, застелите пергаментной бумагой. Вылейте тесто, поставьте в разогретую духовку, готовьте 30 мин..

Пищевая ценность

  • 316,97 кКал Ккал
  • 12.43g Жир
  • 7.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться