Бархатный салат с кукурузой, сыром, шампиньонами
Ингредиенты
- Ветчина — 150 грам.
- Консервированная кукуруза — 130 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Маринованные шампиньоны — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез 100 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сваренные яйца остудите, натрите на терке. Ветчину нарежьте маленькими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Маринованные шампиньоны нарежьте четвертинками. В миске соедините подготовленные грибы, колбасу, сыр, кукурузу и яйца. Добавьте майонез, всыпьте немного соли и черного молотого перца и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 237,91 кКал Ккал
- 20.57g Жир
- 9.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023