Заварной крем для медовика
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Ванилин
- Сливочное масло — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте 100 миллилитров молока, яйца, сахар, мука, ванилин. Помешайте венчиком. Остальное молоко вылейте в кастрюлю с толстым дном. Поставьте на огонь. Затем маленькой струйкой вмешивайте в молоко нашу консистенцию. Взбивайте венчиком. Дайте крему немного остыть. Добавьте сливочное масло.
Пищевая ценность
- 169,82 кКал Ккал
- 9.16g Жир
- 3.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023