Топ-100 Домашний торт «Дюжина»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний торт «Дюжина»: рецепт

27.11.2023

Домашний торт «Дюжина»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 15 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.75 стакан
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Растительное масло — 7 ст. л.
  • Варенье —
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1.5 ст. л.
  • Ванильный Песочный сахар —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В посуду с яйцами всыпьте сахар, быстрыми резкими движениями смешайте все вилкой до однородности. Затем отправьте полученную смесь к просеянной муке, влейте молоко и хорошенько перемешайте при помощи венчика или миксера на слабых оборотах. В полученное тесто добавьте растительное масло, снова перемешайте. В заготовленную форму для выпечки влейте тесто, равномерно распределите его, и избавьтесь от лишнего воздуха, слегка ударив дном формы о стол. Отправьте в микроволновку при максимальной мощности на 7 мин..Удостоверьтесь в готовности бисквита. Возьмите зубочистку и проткните его, если она мокрая – основа для торта не готова. Готовый бисквит отставьте остыть до комнатной температуры. В это время приступите к приготовлению крема. В глубокой тарелке подходящего размера соедините сахарную пудру и сметану, смешивайте до однородной консистенции. Бисквит разрежьте на отдельные коржи любой толщины. Хорошо промажьте их кремом и вареньем в любом порядке. Соберите коржи в торт, по желанию, смажьте верхушку торта вареньем или кремом.

Пищевая ценность

  • 260,91 кКал Ккал
  • 18.62g Жир
  • 4.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться