Топ-100 Запеченные куриные грудки с грибным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные куриные грудки с грибным соусом: рецепт

29.11.2023

Запеченные куриные грудки с грибным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 5 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Маринованные грибы — 300 грам.
  • Твердый сыр — 70 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте небольшую емкость для запекания, опустите в нее куриную грудку, влейте часть сливок, маринованных грибов, предварительно откинутые на дуршлаг. Добавьте лук, порезанный кольцами. Накройте блюдо второй частью филе, влейте оставшуюся часть сливок, всыпьте оставшуюся часть грибов и лука. Добавьте специй по вкусу. Форму для запекания положите в духовку, разогретую до 180°. Выпекайте 40-45 мин.. Через указанное время вытащите блюдо, добавьте потертый сыр, по желанию можете добавить зелень, например петрушку.

Пищевая ценность

  • 116,22 кКал Ккал
  • 4.18g Жир
  • 19.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться