Запеченные куриные грудки с грибным соусом
Ингредиенты
- Куриная грудка — 5 шт.
- Сливки — 200 мл
- Маринованные грибы — 300 грам.
- Твердый сыр — 70 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте небольшую емкость для запекания, опустите в нее куриную грудку, влейте часть сливок, маринованных грибов, предварительно откинутые на дуршлаг. Добавьте лук, порезанный кольцами. Накройте блюдо второй частью филе, влейте оставшуюся часть сливок, всыпьте оставшуюся часть грибов и лука. Добавьте специй по вкусу. Форму для запекания положите в духовку, разогретую до 180°. Выпекайте 40-45 мин.. Через указанное время вытащите блюдо, добавьте потертый сыр, по желанию можете добавить зелень, например петрушку.
Пищевая ценность
- 116,22 кКал Ккал
- 4.18g Жир
- 19.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023