Торт «Медовик»
Ингредиенты
- Вода (кипяток) — 50 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Мед — 100 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Мед — 30 грам.
- Мягкий творог — 360 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К меду нужно добавить горячую воду, соду. Хорошенько перемешайте. Должна быть пена. Желтки отделить от белков и добавить в наше будущее тесто, добавьте муку и размешивайте. Взбейте белки до пены и добавьте тесто. Соответственно взбить и выложить на противень. Поставить в разогретую духовку на 15 мин. при 170-180°.Когда корж испечется,даём ему остудиться. Для крема берем мед и творог, смешиваем их и крем готов. Готовый корж обрезаем так, чтобы получился ровный прямоугольник и делим на 4 части. Части нарезаем поперек. Отрезанные края можно пропустить через блендер или мясорубку и превратить их в крошку.
Пищевая ценность
- 176,27 кКал Ккал
- 4.61g Жир
- 8.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023