Топ-100 Торт «Медовик»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Медовик»: рецепт

29.11.2023

Торт «Медовик»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 31 мин.

Ингредиенты

  • Вода (кипяток) — 50 мл.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Мед — 100 грам.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мед — 30 грам.
  • Мягкий творог — 360 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

К меду нужно добавить горячую воду, соду. Хорошенько перемешайте. Должна быть пена. Желтки отделить от белков и добавить в наше будущее тесто, добавьте муку и размешивайте. Взбейте белки до пены и добавьте тесто. Соответственно взбить и выложить на противень. Поставить в разогретую духовку на 15 мин. при 170-180°.Когда корж испечется,даём ему остудиться. Для крема берем мед и творог, смешиваем их и крем готов. Готовый корж обрезаем так, чтобы получился ровный прямоугольник и делим на 4 части. Части нарезаем поперек. Отрезанные края можно пропустить через блендер или мясорубку и превратить их в крошку.

Пищевая ценность

  • 176,27 кКал Ккал
  • 4.61g Жир
  • 8.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться