Топ-100 Овощная лазанья с баклажанами, кабачками и моцареллой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощная лазанья с баклажанами, кабачками и моцареллой: рецепт

24.12.2023

Овощная лазанья с баклажанами, кабачками и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Листы лазаньи — 128 гр.
  • Помидоры черри — 16 шт.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Баклажаны — 250 гр.
  • Кабачки — 250 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Розмарин
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить листья лазаньи в подсоленной воде в течение 10 мин. Выложить отваренные листья на сетку или решетку, чтобы они подсушились.

2

Вымыть овощи и запечь их в духовке при температуре 200 ° в течении 20-25 мин.

3

Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками.

4

Сыр натереть на терке.

5

Нарезать из помидоров несколько кружочков.

6

Оставшиеся помидоры измельчить.

7

Массу из запеченных овощей перемешать, посолить, поперчить.

8

Глубокую форму застелить двумя листами лазаньи, сверху выложить половину массы из запеченных овощей.

9

Далее выложить листья лазаньи. На них выложить измельченные помидоры. Посолить, поперчить.

10

Затем выложить лазанью. Нас нее - оставшуюся массу из овощей.

11

Далее выложить листья лазаньи. Высыпать весь сыр.

12

Сверху выложить кружочки помидоров и украсить лазанью веточками розмарина.

13

Запекать лазанью 25-30 мин. в разогретом до 180 ° духовом шкафу.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту