Рассольник с рисом и свининой
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свинина — 250 грам.
- Рис — 100 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Растительное масло — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите на крупной терке морковь и мелко нарежьте репчатый лук. Натрите на крупной терке соленые огурцы. Отварите свинину в течение 50-60 мин. после кипения. Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите лук. Обжаривайте лук до золотистой корочки. Добавьте в сковороду тертую морковь и тертые соленые огурцы. Положите в центр несколько ст. л. томатной пасты. Добавьте немного сахара. Перемешайте все ингредиенты. Обжаривайте овощи до момента их размягчения. Затем оставьте их на 10 мин.. Отварите рис в течение 20 мин. после кипения. После варки нарежьте мясо кусочками среднего размера и добавьте к рису. Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды. Хорошо размешайте. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Варите суп ещё 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 171,1 кКал Ккал
- 8.42g Жир
- 7.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023