Топ-100 Рассольник с рисом и свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с рисом и свининой: рецепт

29.11.2023

Рассольник с рисом и свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свинина — 250 грам.
  • Рис — 100 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Растительное масло — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите на крупной терке морковь и мелко нарежьте репчатый лук. Натрите на крупной терке соленые огурцы. Отварите свинину в течение 50-60 мин. после кипения. Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите лук. Обжаривайте лук до золотистой корочки. Добавьте в сковороду тертую морковь и тертые соленые огурцы. Положите в центр несколько ст. л. томатной пасты. Добавьте немного сахара. Перемешайте все ингредиенты. Обжаривайте овощи до момента их размягчения. Затем оставьте их на 10 мин.. Отварите рис в течение 20 мин. после кипения. После варки нарежьте мясо кусочками среднего размера и добавьте к рису. Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды. Хорошо размешайте. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Варите суп ещё 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 171,1 кКал Ккал
  • 8.42g Жир
  • 7.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться