Слоеные улитки с творогом и изюмом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Изюм — 60 грам.
- Творог — 250 грам.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Ванильный Песочный сахар —
- Кукурузный крахмал — 30 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 25 мл
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте яйца, творог, сахар, ваниль, крахмал и изюм. Раскатайте слоеное тесто пластом толщиной 0,5 см. и выложите на него приготовленную смесь. Скатайте тесто в рулет и разрежьте на равные части. Смажьте форму растительным маслом, выложите в нее заготовки и выпекайте в духовке, разогретой до 220°, в течение 40-45 мин.. Готовые улитки подавайте к столу, посыпав сверху сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 294,5 кКал Ккал
- 14.96g Жир
- 8.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023