Рыбная запеканка
Ингредиенты
- Рыба — 250 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Сметана 15% жирности — 50 мл.
- Сыр — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. В миске смешайте сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Запеките рыбу с овощами. Противень смажьте растительным маслом. Выложите ломтики картофеля, посолите и поперчите. Следующим слоем выложите филе рыбы целиком. Посыпьте рыбу луком. Залейте запеканку соусом. Натрите мелко сыр и посыпьте блюдо сверху. Разогрейте духовку до 180°, запеките в течение 40 мин..
Пищевая ценность
- 174,39 кКал Ккал
- 8.1g Жир
- 7.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023