Топ-100 Рагу с капустой картошкой и мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с капустой картошкой и мясом: рецепт

24.12.2023

Рагу с капустой картошкой и мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Капуста белокочанная — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 500 мл.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Соль
  • Специи сухие

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать рагу с капустой, картошкой и мясом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать любой вид мяса. Я буду готовить из свинины. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу в ту или иную сторону. Картофель очистите и ополосните.

2

Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте мясо несколько мин. до появления румяной корочки.

3

Отдельно очистите от кожуры лук и морковь и ополосните их от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу. Обжаривайте все вместе еще 3 мин.. За это время от овощей появится приятный аромат.

4

В это время подготовьте капусту и картофель. Капусту нашинкуйте, а картофель нарежьте крупными кусочками.

5

В сковороду к мясу добавьте капусту и картофель.

6

Томатную пасту размешайте в воде и влейте в сковороду. Доведите все до кипения.

7

По вкусу подсыпьте немного соли и специи. В качестве специи можно ограничиться молотым перцем. Всё перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 мин. Количество жидкости регулируйте на свой вкус.

8

Рагу с капустой, картошкой и мясом готово! Подавайте к столу в горячем виде.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту