Рагу с капустой картошкой и мясом
Ингредиенты
- Свинина — 300 гр.
- Картошка — 300 гр.
- Капуста белокочанная — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 500 мл.
- Растительное масло — 30 гр.
- Соль
- Специи сухие
Пошаговый рецепт приготовления
Как сделать рагу с капустой, картошкой и мясом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать любой вид мяса. Я буду готовить из свинины. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу в ту или иную сторону. Картофель очистите и ополосните.
Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте мясо несколько мин. до появления румяной корочки.
Отдельно очистите от кожуры лук и морковь и ополосните их от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу. Обжаривайте все вместе еще 3 мин.. За это время от овощей появится приятный аромат.
В это время подготовьте капусту и картофель. Капусту нашинкуйте, а картофель нарежьте крупными кусочками.
В сковороду к мясу добавьте капусту и картофель.
Томатную пасту размешайте в воде и влейте в сковороду. Доведите все до кипения.
По вкусу подсыпьте немного соли и специи. В качестве специи можно ограничиться молотым перцем. Всё перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 мин. Количество жидкости регулируйте на свой вкус.
Рагу с капустой, картошкой и мясом готово! Подавайте к столу в горячем виде.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту