Топ-100 Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой: рецепт

29.11.2023

Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе минтая — 400 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Соль
  • Специи для рыбы —
  • Лимонный сок —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте панировку. На плоской тарелке смешайте муку, соль и травы. Приготовьте рыбу. Поставьте на плиту сковороду, налейте необходимое количество масла и разогрейте его на сильном огне. Обваляйте кусочки минтая в панировке и выложите в сковороду. Пространство между рыбой заполните луком. Обжаривайте минтай до золотистой корочки с каждой стороны по 7 мин..

Пищевая ценность

  • 152,24 кКал Ккал
  • 6.14g Жир
  • 11.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться