Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- Филе минтая — 400 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Соль
- Специи для рыбы —
- Лимонный сок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте панировку. На плоской тарелке смешайте муку, соль и травы. Приготовьте рыбу. Поставьте на плиту сковороду, налейте необходимое количество масла и разогрейте его на сильном огне. Обваляйте кусочки минтая в панировке и выложите в сковороду. Пространство между рыбой заполните луком. Обжаривайте минтай до золотистой корочки с каждой стороны по 7 мин..
Пищевая ценность
- 152,24 кКал Ккал
- 6.14g Жир
- 11.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023