Картофельные зразы с фаршем
Ингредиенты
- Фарш мясной — 500 гр.
- Картошка — 7 шт.
- Чеснок — 3 зубч.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите пюре. Когда картошка сварится, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать.
2
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.
3
Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
4
Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки. Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.
5
Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.
6
На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту