Топ-100 Картофельные зразы с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные зразы с фаршем: рецепт

24.12.2023

Картофельные зразы с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Картошка — 7 шт.
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите пюре. Когда картошка сварится, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать.

2

На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.

3

Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

4

Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки. Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.

5

Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.

6

На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту