Медовые отбивные из куриной грудки
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 грам.
- Соевый соус — 50 мл.
- Мед — 1 ст. л.
- Хмели-сунели — 0.25 ч. л.
- Растительное масло — 10 мл
- Чесночная приправа — 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый0. 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделываем куриную грудку на плоские филе, немного отбиваем, чтобы каждый кусочек был одинаковой толщины. Маринуем отбивные, соединяя в одной посуде соевый соус, мед, приправы и капельку растительного масла. Оставляем в маринаде на несколько мин., чем дольше будут отбивные в маринаде, тем ароматнее и сочнее они получатся. На хорошо разогретую сковороду выкладываем лист пергаментной бумаги, сверху отбивные. Обжариваем до румяной корочки и закрываем крышкой, доготавливаем под закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 135,7 кКал Ккал
- 3.75g Жир
- 20.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023