Топ-100 Медовые отбивные из куриной грудки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовые отбивные из куриной грудки: рецепт

29.11.2023

Медовые отбивные из куриной грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 грам.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Хмели-сунели — 0.25 ч. л.
  • Растительное масло — 10 мл
  • Чесночная приправа — 0.25 ч. л.
  • Черный перец молотый0. 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделываем куриную грудку на плоские филе, немного отбиваем, чтобы каждый кусочек был одинаковой толщины. Маринуем отбивные, соединяя в одной посуде соевый соус, мед, приправы и капельку растительного масла. Оставляем в маринаде на несколько мин., чем дольше будут отбивные в маринаде, тем ароматнее и сочнее они получатся. На хорошо разогретую сковороду выкладываем лист пергаментной бумаги, сверху отбивные. Обжариваем до румяной корочки и закрываем крышкой, доготавливаем под закрытой крышкой.

Пищевая ценность

  • 135,7 кКал Ккал
  • 3.75g Жир
  • 20.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться